◎ 当前位置:新闻动态 >> 公司新闻 >> 光源电气举办圣诞联欢晚会

新闻动态 NEWS

12月24日晚,焦作光源电气股份有限公司在行政楼四楼举办了盛大的圣诞节联欢晚会。公司领导与员工共聚一堂,唱歌跳舞其乐融融,大家共同度过了一个愉快的圣诞之夜。

 

在欢快的圣诞音乐中,2010年焦作光源电气股份有限公司的圣诞联欢晚会正是拉开帷幕。首先由董事长致辞,向全体员工表达了节日的祝福,感谢他们这一年来为公司的发展做出的巨大贡献。接下来,齐新民总经理在致辞中表示,2010年公司在各项工作中均取得了新的突破,创造了辉煌的成就,这与全体员工的辛勤与努力是分不开的!希望借此机会表达对辛苦了一年的公司员工表示节日的问候,也祝愿在新的一年里大家能够平安幸福!

 

在公司领导致辞之后,公司员工纷纷登台表演,唱歌跳舞各显其能。一曲《红豆》宛转悠扬,一曲《十年》动人心肠,一首《人生何处不相逢》清新悦耳,一首《世界第一等》慷概激昂。在欢歌笑语中,董事长也登台为员工献上了一首《爱拼才会赢》,将晚会推向了高潮。董事长说,之所以唱这首歌是想告诉大家,光源电气之所以能发展壮大,取得如此辉煌的成就都是靠拼搏换来的!人生没有投机取巧,只有依靠拼搏奋进才能收获成功!董事长的一番讲话更是得到了员工的高声喝彩。公司各部门的员工的也都踊跃上台表演节目,在持续了两个多小时之后,圣诞联欢晚会落下了帷幕。

 

这次圣诞晚会不仅丰富了员工的业余生活,也增进了领导与员工之间,同事与同事之间的感情,在紧张的工作之余,舒缓疲劳放松精神,也给员工提供了一个展示自己才华的机会与舞台。

 

祝愿全体员工在即将到来的新的一年里,身体健康,工作顺利!