◎ 当前位置:新闻动态 >> 公司新闻 >> 焦作光源电气召开2010年度工作总结暨表彰大会

新闻动态 NEWS

2010年12月31日下午,焦作光源电气股份有限公司在行政楼4楼会议室隆重召开2010年度工作总结暨优秀员工表彰大会。光源集团总经理、焦作光源电气股份有限公司董事长任多奇、光源集团党支书记王孟平、光源电气副董事长陈文达、总经理齐新民、常务副总经理亢顺超、财务总监闻勇、副总经理夏建平、总工程师魏万军、谢鹤天等公司领导出席了本次大会。大会由公司财务总监闻勇主持。

 

大会首先由光源电气股份有限公司总经理齐新民向全体员工做2010年年度工作总结报告及2011年工作安排。齐新民总经理在报告中指出,2010年是光源电气取得历史性突破的一年,公司在生产产值和销售业绩方面均取得了辉煌的成就,比着2009年翻了一倍还要多。公司的生产能力与研发能力也都有了大幅提高,公司产品覆盖三箱类、高压成套、低压成套、变压器、箱式变电站、母线槽、桥架以及壳体加工等多个方面,改进了35KV高压柜等。公司这一年来承担了南水北调、农网改造、变电站修建等多项重要工程,销售市场也从焦作市逐渐扩展到河南省以及山西、陕西、河北等周边省份城市。这些成就的取得与公司全体员工的共同努力是分不开的,各部门相互协调通力合作最终取得了丰硕的成果。在辉煌成就的背后,公司目前还存在一些问题,齐总在这次总结大会上也提了出来,生产进度缓慢,熟练技术工人缺乏、公司管理不科学等,这些问题都需要我们尽快解决。尚未踏入2011年,公司已经接到了大批的订单,这为新一年公司的发展开了个好头!2011年,公司不仅要在生产产值和销售业绩上争取更大的成就,还要投资1亿元建设三期工程,用于研发绿色能源电气设备。在报告的最后,齐总寄语全体员工,要勇于超越,追求卓越,用实际行动来抒写新的篇章!

 

光源集团党支书记王孟平也对光源电气提出了自己的看法与要求,王书记认为光源电气在成立仅仅3年多的时间,完成生产总值与销售业绩双双过亿元的成就是非常令人骄傲和自豪的,这也说明光源电气有着非常巨大的发展潜力,他希望光源电气能够走出一条具有自己特色的发展道路,结合国家“十二五”规划,明确长远发展方向、完善公司治理、夯实基础管理,进一步做大做强,让光源品牌成为河南乃至全国的知名品牌。

 

2010年是光源电气不同寻常的一年,改革创新,不断完善,我们坚信,2011年在焦作供电公司的领导与支持下,在陈总、齐总等领导班子的带领下,我们以求新务实的工作作风,重生产,抓效益,公司肯定会再上一个新的台阶,取得更大的突破,抒写新的篇章!